Stellenausschreibung Fachärztin/Facharzt für Dermatologie und Venerologie

Wir suchen zum 01.02.2020 eine/n Fachärztin/Facharzt für Dermatologie und Venerologie

Wir sind ein kleines Team in einem universitären Setting. Die Region Vorpommern ist eine landschaftlich sehr reizvolle Region mit einer ruralen Struktur. Die Hautklinik in Greifswald versorgt die gesamte Region, hier gehören auch die beiden Inseln Rügen und Usedom dazu, sodass wir ein großes Einzugsgebiet haben. Diese regionale Besonderheit macht den klinischen Arbeitsalltag umso interessanter und vielfältiger, da neben den speziellen Fragestellungen an eine universitäre Einrichtung auch die klassische Dermatologie des ambulanten Sektors mitbetreut wird.

Zur Sicherung der dermatologischen Versorgung unserer Region haben wir ein komplexes Teledermatologie-Konzept etabliert. Darüber führen wir Arbeiten zur Versorgungsforschung in unserem Fachbereich durch.

Darüber hinaus sind in der Hautklinik ein Hauttumorzentrum und ein Venen- und Wundzentrum sowohl im DIN ISO Bereich als auch auf fachlicher Ebene (DKG, Venenkompetenzzentrum) zertifiziert.

Wir suchen nach einer/m neuen Kollegin/en für unser Team. Wir brauchen ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft. Wir bieten ein breites klinisches Tätigkeitsfeld im Bereich Dermatologie in allen Sektoren (stationär und ambulant) an.

Es besteht die Möglichkeit der Weiterbildung in vollem Umfang für Phlebologie, medikamentöse Tumortherapie und Allergologie. Wir unterstützen wissenschaftliches Arbeiten, ermöglichen die Teilnahme an externen Weiterbildungen und Kongressteilnahmen.

Nähere Auskünfte sehr gern über:
Prof. Dr. Michael Jünger
Mobil: 0160 4719377