|  Über uns  |  Forschung  |  Aktuelles  |  Mitglieder  |  Rahmenbedingungen  |  Jobs
ZIK HIKE
Unsere Kompetenzen
Die Nachwuchsgruppen
Interdisziplinäres Netzwerk
Die Initiatoren
Unser Beirat
Industriepartner
Unser Beirat

Zur Organisationsstruktur des ZIK HIKE gehört ein international besetzter Beirat.

Zur Kernaufgabe des Beirats zählt die Unterstützung bei der strategischen Ausrichtung des ZIK HIKE sowei bei der jährlichen Evaluation. Der Beirat wird auch Empfehlungen zu Forschungs-/ Patent- und Verwertungsstrategien aussprechen. Die Beiratsmitglieder werden von der Lenkungsgruppe des ZIK HIKE gewählt.

Zusammensetzung des Beirats des ZIK HIKE:

Dr. Birgit Reipert (Baxter Healthcare GmbH Wien, Österreich)

Prof. Dr. Ulrich Keyser (Universität Cambridge)

Voldemar Venohr (Bildungsministerium Mecklenburg-Vorpommern)

Prof. Dr. Andreas Fery (Leibnitz-Institut f. Polymerforschung Dresden e. V.)

Mit tiefer Betroffenheit nehmen wir Abschied von unserem Beiratsmitglied Herrn Prof. Dr. Dr. h.c. Helmut Möhwald, der unser ZIK HIKE sowohl mit fachlicher als auch persönlicher Unterstützung auf einen erfolgreichen Weg gebracht hat.