Alpha 2019

Teilnehmerdaten:
Hinweis: Falls Vergünstigungen in Anspruch genommen werden (Mitarbeiter der UMG, Studenten), ist die Vorlage eines entsprechenden Nachweises vor Ort erforderlich.

Außerdem melde ich mich für folgende/n Workshop/s an
Gebühren bitte überweisen an:
Kontoinhaber: Universitätsmedizin Greifswald
Bankinstitut: Sparkasse Vorpommern
BIC: NOLADE 21GRW
Verwendungszweck: DS 1300 9001, Name Teilnehmer/-in
Hinweis:
Anmeldeschluss ist der 08. Juni 2019.
Im Anschluss ist noch eine Registrierung vor Ort möglich.

Bitte schicken Sie mir das Formblatt zur Hotelreservierung (per E-Mail).*